• 手机版
    苗木供应采购,就上西北苗木网! 枯桃网
    用手机也能轻轻松松做生意 扫描二维码访问手机版网站
  • 4008-253-558 枯桃网
    点击图片查看原图
     

    2公分雪松苗

    产品价格:
    5.00元/棵
    最小起订:
    100 棵
    供货总量:
    1000000 棵
    发货期限:
    自买家付款之日起 360 天内发货
    产地区域:
    山东
    发货地址:
    山东泰安岱岳
    发布时间:
    2019-09-26 11:36
    更新时间:
    2019-09-26 11:36
     
    公司基本资料信息






    大家都在看
    暂无相关内容
    热门推荐
  • 暂无热门推荐
  • 产品说明
    基地实拍图
    详情说明

    山东省泰安高新技术产业开发区信德苗木研发基地(原泰安市农大苗木繁育基地),坐落于美丽的泰山脚下,是世界著名的旅游胜地,风景秀丽,国家级卫生城市,北靠省府济南,南邻孔子故里曲阜,有着山美水美人更美的传统美誉,京沪高速,京福高速,京沪高铁纵横交错,交通极为方便。 

    公司现大量供应:

    【绿化苗】雪松、黑松、白皮松、蜀桧、侧柏苗、龙柏、樱花、金叶女贞、丁香、紫叶李 、百日红、红叶碧桃、西府海棠、红王子锦带、瓜子黄杨、冬青、连翘、扶芳藤、红叶小檗 、法桐、国槐、栾树、青桐、柿子树、白蜡、垂柳、银杏树、五角枫、楸树等,(以上品种 大小规格齐全)。

    【果树苗】山楂苗,大五棱,大金星等山楂苗,板栗嫁接苗,泰山大板栗,华丰板栗嫁接苗。波姬红,日本紫果,非洲黑,布来瑞克无花果苗,蓝莓,吉塞拉樱桃组培苗,8518核桃,纸皮核桃,香玲核桃苗,辽核5,辽核6、红肉苹果苗,红富士,烟富3,烟富6苹果苗、梨苗、秋子梨,香梨,早红考密斯梨,韩国鑫梨,苹果红梨,桃树品种、红甘露、中华寿桃、中华福桃、金童5号,油桃类:中油4号、中油5号、早油王、超红珠、早红宝石、丽春、曙光等。杏类:金太阳、凯特、杏等。 草莓类:章姬、红丰、丰香等 

    本公司郑重承诺:果树苗品种最纯、质量最高、最低的价格向广大客户出售苗木、本中心将一如既往,抱着友好合作、优质价廉的态度服务于大众。欢迎来电或上门洽谈!本公司发展理念:诚信是核心凝聚力、 质量是核心生命力、 服务是核心影响力 山东泰安信德苗木研发基地将本着“求真务实,开拓创新”的经营原则,竭诚欢迎全国各地的新老客户,前来考察、指导、洽谈、共赢明天。

    关于我们 联系我们| 广告合作|会员服务| 法律声明| 版权隐私| 网站地图| RSS订阅|违规举报|

    客服 QQ: 8166989

    客户热线: 4008-253-558

    客服邮箱: 8166989@qq.com

    枯桃网

    本站所展现产品相关信息均来自商铺所属企业,对此不承担任何保证责任

    (c)2018-2019 shumiao.net 树苗花木网 All Rights Reserved