• 手机版
    苗木供应采购,就上西北苗木网! 枯桃网
    用手机也能轻轻松松做生意 扫描二维码访问手机版网站
  • 4008-253-558 枯桃网
    点击图片查看原图
     

    甜宝草莓苗

    产品价格:
    0.50元/棵
    最小起订:
    100 棵
    供货总量:
    989 棵
    发货期限:
    自买家付款之日起 277 天内发货
    产地区域:
    山东
    发货地址:
    山东泰安岱岳
    发布时间:
    2019-09-28 23:51
    更新时间:
    2019-09-28 23:51
     
    公司基本资料信息






    大家都在看
    暂无相关内容
    热门推荐
  • 暂无热门推荐
  • 产品说明
    基地实拍图
    详情说明

    泰安开发区广发园艺场位于泰安市高新开发区,紧邻104国道、京沪、京福高速,是全国闻名的大型育苗基地,基地积累了十多年的苗木种植繁育经验,具备雄厚的科研、生产、果树良种繁育、推广实力,与山东省农科院、山东果树研究所、山东农业大学深入合作,培育了百余种优质果苗及绿化树木,确保品种纯正。

                 草莓是蔷薇科植物草莓的果实,多年生草本植物,花白色。每年夏季6~7月间果实成熟时采摘,鲜用。草莓的种植有三年的周期。头一年仅能收获很少的草莓,第二年就会收获很多,但到了第三年或者三年之后,草莓的产量就要明显下降,需要把植株替换掉。所以合理安排培植新植株,保证每年总有一些草莓是第二年生的,可以获得最大的经济效益。
      

             当草莓生长良好时,它会生出一种藤蔓,在藤蔓的端头又会生出新的小植株。当小植株长到34片叶子时,可以把它剪下,种在另外的花盆中,注意浇水。最好不要让第一年生的新植株结草莓,仅让它生长出更多的叶子。所以当发现一年新的草莓开花后,要把花摘掉。浇水的时候,注意不要把草莓弄湿,因为一旦草莓被水溅湿后,容易腐烂。
       

           

            


    关于我们 联系我们| 广告合作|会员服务| 法律声明| 版权隐私| 网站地图| RSS订阅|违规举报|

    客服 QQ: 8166989

    客户热线: 4008-253-558

    客服邮箱: 8166989@qq.com

    枯桃网

    本站所展现产品相关信息均来自商铺所属企业,对此不承担任何保证责任

    (c)2018-2019 shumiao.net 树苗花木网 All Rights Reserved